[Хогвартс] the best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс] the best » Отдел сценариев » Обсуждения сценария

Обсуждения сценария

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

м?

0

2

Так... Я пока не знаю че писать... Буду придумывать по ходу - все это не обработано, так прикидываю)))

Допустим... Начнем с поезда... Там произойдет какая нить драка... Между девушками... Слизеринкой и гриффиндоркой... Потом произойдет че нить что заставит их забыть о разногласиях... Поезд с рельсов например сойдет... Все в панике - они не прибудут в школу вовремя... Старшекурсники достают метлы и взяв себе по младшекурснику летят в школу (кто нить выдвигает такую идею) все вещи остаются там, в поезде... (потом преподы как нить заберут)... Ну все уставшие, грязные, потные прилетают в замок... Там ужин... Речь директора (кстати кто директор? о_О)... Пусть свечки погаснут внезапно... Учиталя в замешательстве - что такое? Поезд с рельсов, свечи гаснут... (кстати когда сходит поез могут быть жертвы... я могу создать перса-смертника))

Пф... Придумывать дальше или такие бредни вас не интересуют?)

0

3

Сhristine Lex
мне нравится))

0

4

Hermione Granger
тогда подождем мнения других и если все согласятся я начну корректировать (прописывать поточнее, выделять персонажей и т.д.)...

0

5

Сhristine Lex
Мне нравиться! Только надо знать сразу причину, почему поезд сошёл...с рельсов(!0), а потом уже закручивать сюжет. А так всё супер!:-)

0

6

Tracey Devis
Так он еще так... сыренький... просто идея... буду дописывать (если буду конечно) - все уточню)))

0

7

Сhristine Lex
ну, не всё же сразу:-)))

0

8

Сhristine Lex написал(а):

Допустим... Начнем с поезда... Там произойдет какая нить драка... Между девушками... Слизеринкой и гриффиндоркой... Потом произойдет че нить что заставит их забыть о разногласиях... Поезд с рельсов например сойдет... Все в панике - они не прибудут в школу вовремя... Старшекурсники достают метлы и взяв себе по младшекурснику летят в школу (кто нить выдвигает такую идею) все вещи остаются там, в поезде... (потом преподы как нить заберут)... Ну все уставшие, грязные, потные прилетают в замок... Там ужин... Речь директора (кстати кто директор? о_О)... Пусть свечки погаснут внезапно... Учиталя в замешательстве - что такое? Поезд с рельсов, свечи гаснут... (кстати когда сходит поез могут быть жертвы... я могу создать перса-смертника))

Клааааааааааас)))))))))))) Мну ОООООООЧ нра!))))) Мона я подерусь с кем нить?)))))) Оч оч хочу! :flirt:

0

9

Alexa Black
Драчунья ты моя))) Можно, надо будет тока типе гриффиндорку такую же драчливую найти)))

Короч как я понимаю надо садится за доработку...)

0

10

Сhristine Lex
надо:-))))

0

11

Да мне кажется, что с этим проблем не будет)))) Не, девушки, надо СРОЧНОО делать рекламу!

0

12

Alexa Black
начинай ее писать)) а я пока сценарий)) кстати, сколько мест в купе? о_О
не знаю - будет 3)))

0

13

Сhristine Lex
там 4 вроде...

0

14

Да, точно 4!

0

15

Лан, 4 так 4)))

0

16

Сhristine Lex
))))))))

0

17

31 августа, утро. Ученики Хогвартса собираются на платформе 9 и ¾  для того что бы отправиться в школу и продолжить обучение. Друзья встречаются после долгой разлуки – все рады (бурная радость!!!).
Но ведь все то идеально не бывает… Встречаются не только друзья, но и враги… Уже при посадке на поезд происходит потасовка – гриффиндорцы (четверо) заняли любимое купе слизеринок… Те с громкими криками, угрозами и взмахами волшебных палочек их оттуда выгоняют… Но гриффиндорцы тоже не так просты (вот ведь шило в заднице!!) и одна из девушек красно-золотого факультета вбегает все в тоже купе с палочкой на перевес… Затевается драка (две девушки). Палочки уже где то в стороне, в ход пошли кулаки и ногти. Но тут случается… А что случается никто толком не знает… Поезд закачало из стороны в сторону и он с грохотом завалился на один бок.

На самом деле это был большой дракон, а точнее драконша пришедшая вне себя из-за того, что ее маленький детеныш куда то пропал.

Дети в панике, преподаватели находившиеся в поезде тоже ничего не понимают. Типа хаос…

Конец первой части…

0

18

пойдет?)))

0

19

Для первой части нужны:

Четыре гриффиндорца, занявшие купе:
1 - ???
2 - ???
3 - ???
4 - ???

Четыре слизеринки, чье любимое купе заняли:
1 - Сhristine Lex
2 - Alexa Black
3 - Tracey Devis
4 - ???

Подравшиеся:
Гриффиндорка - ???
Слизеринка - Alexa Black

Занимайте роли!
Кто не попал в первую часть - не переживайте! Их еще много будет!)

0

20

31 августа, утро. Ученики Хогвартса собираются на платформе 9 и ¾  для того что бы отправиться в школу и продолжить обучение. Друзья встречаются после долгой разлуки – все рады (бурная радость!!!).
Но ведь все то идеально не бывает… Встречаются не только друзья, но и враги… Уже при посадке на поезд происходит потасовка – гриффиндорцы (четверо) заняли любимое купе слизеринок… Те с громкими криками, угрозами и взмахами волшебных палочек их оттуда выгоняют… Но гриффиндорцы тоже не так просты (вот ведь шило в заднице!!) и одна из девушек красно-золотого факультета вбегает все в тоже купе с палочкой на перевес… Затевается драка (две девушки). Палочки уже где то в стороне, в ход пошли кулаки и ногти. Но тут случается… А что случается никто толком не знает… Поезд закачало из стороны в сторону и он с грохотом завалился на один бок.
На самом деле это был большой дракон, а точнее драконша пришедшая вне себя из-за того, что ее маленький детеныш куда то пропал.
Дети в панике, преподаватели находившиеся в поезде тоже ничего не понимают. Типа хаос…
Конец первой части…

Круть! Мну ну ОООООЧ нра!))))))))))

0

21

взмахами волшебных палочек

ммм...Может быть угрозами на применение силы? Я имею виду заклинания!

А может Волдя?!
И сним связанное...?? :crazy:

Третья я! Буду в купе!

0

22

Alexa Black написал(а):

Круть! Мну ну ОООООЧ нра!))))))))))

пасиба)))  :flirt: 

Tracey Devis написал(а):

ммм...Может быть угрозами на применение силы? Я имею виду заклинания!

ну это уже как там получится))

Tracey Devis написал(а):

А может Волдя?!
И сним связанное...??

так он и будет... кому еще дите драконье красть надо рядом с ж/д по которой поезд в Хог проходит?)))

Tracey Devis написал(а):

Третья я! Буду в купе!

записываю)

0

23

так он и будет... кому еще дите драконье красть надо рядом с ж/д по которой поезд в Хог проходит?)))

а яснооо...

ну это уже как там получится))

Думаю будет жестко...))

записываю)

Сенькью...

0

24

Tracey Devis написал(а):

Думаю будет жестко...))

убивать никого там не будем...))

Tracey Devis написал(а):

а яснооо...

)))

Tracey Devis написал(а):

Сенькью...

та не за что))

0

25

убивать никого там не будем...))

а жаль...

0

26

Затевается драка (две девушки).

на палочках? :crazy:

Затевается драка (две девушки). Палочки уже где то в стороне, в ход пошли кулаки и ногти. Но тут случается…

жесть...я всё поняла...)))

Alexa Black написал(а):

вот ведь шило в заднице!!

о, да...

0

27

Tracey Devis написал(а):

а жаль...

там в результате крушения один парень умрет... (смертника сделаю)

Tracey Devis написал(а):

жесть...я всё поняла...)))

та... просто на палочках скучно... *подняла глазки к потолку*)))

Tracey Devis написал(а):

о, да...

а разве не так?)))

0

28

там в результате крушения один парень умрет... (смертника сделаю)

Только не слизеринца...

0

29

Tracey Devis
ню... я насчет этого не думала... Кстати... надо будет сделать так, что бы у него девушка была... Ыыыы... А потом она встретик кого нить другого...))))

0

30

ню... я насчет этого не думала... Кстати... надо будет сделать так, что бы у него девушка была... Ыыыы... А потом она встретик кого нить другого...))))

Какая ты злюка)))))

0

Вы здесь » [Хогвартс] the best » Отдел сценариев » Обсуждения сценария